Food-a-Holic GreenGram маска для лица

Food-a-Holic GreenGram маска для лица
Food-a-Holic GreenGram маска для лица Food-a-Holic GreenGram маска для лица
Производитель: Food-a-Holic
Набор: Balance9
Наличие: Все раскупили
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Применение:
Для всех типов кожи, особенно для жирной или чувствительной кожи.

 

Действие:
Содержит экстракт бобов Мунг. Помогает выровнять тон кожи и улучшить общий цвет лица. Обеспечивает кожу питательными веществами и делает ее здоровой и сияющей. Интенсивно ухаживает за кожей, оказывает выраженный омолаживающий эффект. Витамин С стимулирует процессы регенерации, осуществляет антиоксидантную защиту и мягкое депигментирующее действие.
Особенность 3D маски: она выполнена в объемной форме, вырезана по контуру лица и облегает подбородок, а также в ней использован более мягкий и плотный материал, в отличие от обычных масок.

 

Подробнее о бобах Мунг:
Бобы имеют широкий спектр лечебных свойств. Паста из бобов Мунг содержит огромное количество белка, микроэлементов, минералов и витаминов. Издавна используется в Аюрведической традиции для масок для тела и лица.

Интересный факт: из крахмала бобов мунг в Азии готовят лапшу под названием «фэньсы», или «фунчоза»!
Используется в супах, салатах, жареных во фритюре блюдах. Своё название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после варки.

 

Как использовать:

  1. После умывания, поместите маску на лицо. Разглаживайте маску осторожно, чтобы обеспечить хороший контакт с кожей лица по всей площади нанесения.
  2. Снимите через 20 минут. Смывать эссенцию не нужно.
  3. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разгладьте пальцами по косметическим линиям для лучшего впитывания в кожу.

 

Примечание:

Food-a-Holic GreenGram маска (Корея).

В составе подписки с сентября 2015.

Пока нет отзывов об этом продукте

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: